当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

10/25

10:00

来源:

拉萨融媒

【字体:

浏览量:

标签

拉萨市第十一届人民代表大会常务委员会召开第三十四次主任会议

拉萨融媒讯(记者旦增拉珍)10月22日,拉萨市第十一届人民代表大会常务委员会召开第三十四次主任会议。

市人大常委会党组副书记、副主任达瓦主持会议。

市人大常委会副主任林生、张慧、彭飞跃及秘书长张长祥参加会议。

会议听取了有关任免职事项的说明;听取和研究了关于《拉萨市文明行为促进条例(草案)的审议意见的报告》、关于《拉萨市十一届人大及其常委会五年立法规划和新增加立法任务完成情况的报告》、关于《拉萨市法治政府建设专题调研报告》,以及拉萨市人大财政经济委员会关于《2020年度拉萨市国有资产管理情况综合报告的审议意见》、拉萨市人大教科文卫委员会关于《<中华人民共和国食品安全法>贯彻实施情况执法检查报告》,拉萨市人大常委会关于《开展<中华人民共和国妇女权益保障法>贯彻实施情况执法检查的报告》等。

会议还听取和研究了拉萨市第十一届人民代表大会常务委员会第三十二次会议建议召开时间、议程及日程。

责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏