首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进林周
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 林周县要闻

自治区商务厅党组书记李文革一行赴林周县开展调研工作

发布时间:2022-01-12 10:26
来源:林周县经信局
访问量:
【打印文本】
分享到:

111日,自治区商务厅党组书记李文革,拉萨市商务局党组副书记、局长蒋曦等一行,到林周县就重要文件落实情况、县域商业体系建设情况、冷链设施建设运营情况、电子商务进农村情况开展实地调研。县政府副县长旦增、县商务局局长洛桑罗布等人陪同。

调研组一行先后实地查看了食用菌基地基础设施建设、农贸市场运营、电商综合服务中心及产业园电商物流中心情况。通过召开座谈会,听取了林周县商贸物流产业发展和本级电商物流工作开展情况的汇报,并对今后一段时期的工作提出了建议和要求。

李文革强调,一是要严格贯彻落实西藏第七次工作座谈会、区党委经济工作会议精神,加强冷链仓储建设,强化商贸流通支撑作用,加强沟通协调,整合现有资源,贯通县乡村快递服务体系;二是电子商务进农村要有利于、服务于“十四五”时期县域内商业体系的发展与建设,优化县域电子商务发展环境,同时推进农产品上行,消费品下行的双向商贸流通体系三是运用信息技术,积极探索商业综合体建设模式,强化商贸流通支撑作用,重点建设带有集中采购和跨区域配送功能的集散中心和冷链仓储设施,推进电子商务与实体流通相结合,推动商贸流通向偏远乡村延伸。

责任编辑:彭凯

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻