首页 新闻中心 政务公开 办事服务 政民互动 走进林周
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 林周县要闻

林周县开展脱贫攻坚摸底清查工作

发布时间:2020-06-24 15:44
来源:林周县宣传部
访问量:
【打印文本】
分享到:

6月22日,根据县脱贫攻坚普查领导小组工作安排,由扶贫办、统计局联合组成检查组,对南部乡镇开展了一次脱贫攻坚清查摸底工作。

检查组分别前往甘旦曲果镇、春堆乡、松盘乡、卡孜乡、强嘎乡乡镇政府和村委会实地查看脱贫攻坚摸底清查工作开展情况,仔细核验清查摸底数据填写情况,对普查工作规范性、填报范围完整性和主要指标填写内容的真实性和准确性进行了详细指导,确保普查数据质量达标。

同时逐条逐项对村两委和工作队如何填写《行政村普查表》进行了详细讲解,针对有疑问、不清楚的地方实现一对一指导,确保基层干部对各项填报指标吃准吃透,工作落实落细,将全村的实际情况如实全面反映在普查报表中。

通过此次检查指导工作,有效促进了全县脱贫攻坚清查摸底工作顺利开展,保障清查摸底数据质量,为迎接国家脱贫攻坚普查打下扎实基础。

责任编辑:逄金鹏

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻